皆生温泉の料理旅館「松涛園」で、「鮮魚盛り」と「紅ズワイガニの焼きがに」作りを体験する、お仕事体験イベントを、1月22日(日)に開催します。ただいま参加者募集中!
〇食材に触れ、さばき方を見学して、盛り付けてみよう!
〇ズワイガニと紅ズワイガニの違いってなんだろう?
〇出来たての鮮魚盛り・焼きがにを食べて、海の恵みに感謝!!
<開催日程・概要>
開催日程:2023年1月22日(日) 11:00-13:30
会 場 :松涛園(鳥取県米子市皆生温泉4-25-15)
対 象 :小学生のお子様
料 金 :2,000円(子供1名様)
応募締切:2023年1月15日(日) 事前申し込みが必要です。
ご応募・詳細については⇒ https://iko-yo.net/events/343746